Современный мужчина и...

Современный мужчина - пакетик Юпи.
Такой же запах и приторный вкус
Картонная подарочная коробка
Внутри которой лишь пустота.


Современная женщина тоже не та
Не такая, как должно и была всегда.
Ей любить и заботиться надо,
А прислуживать – никогда.


Рецензии