замечТательное...

        Смотри, как веки закрывают свет — во сне намного радужней печали, истерикой беду короновали, но трона нет и царства больше нет. Смотри, как вдоль по радужке сползла чужой души наследственная влажность, слезами - на обрывки чувств бумажных - усеявших собою край стола. А, может, не стола, а чьих-то дней, не будничных, не праздничных - ab ovo, введенных черной тушью в полуслово, пришедшее в судьбу твою извне ...
        Вдыхай его, сцеловывая блажь, растерзанных - на мелкое - отточий, чернилами чужими заморочив безумие… Тактильности кураж: по белому листу - растечься нервом, ввестись под кожу, выжечь изнутри и пусть кого-то после побугрит, введённою в аорту адской серой...
        Срисовывай слова любви с листа, дели на сто, чтоб всё понять до точки. Входи в стихи - толчками… Сможешь? Хочешь?...
Здесь ложь чиста...

- Ты верить не устал ?


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   08.03.2024 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.