Больше не хочу открывать эту книгу

Больше не хочу открывать эту книгу,
Всё прочитано от  и до.
Все сражения мной проиграны,
Осталось забрать из прихожей пальто.

Все гаммы уже прозвучали,
Ноты были чисты
в самом начале,
Пока чист был и ты.

 Пока пианино звучало
 Грустно и глубоко.
 Как я светло начинала,
 Как мне игралось легко!

Небрежно я  извлекала
звук из твоей души-
были мы друг для друга
притягательно хороши.

Пока ты откликался,
Иль откликалась я?
Кто первый начал?
Вина  чья?

Никто не признался,
Значит, повинны оба.
Запомнится случай этот
до самого гроба.
29.6.2014г.


Рецензии