Помимо мыслей...

Помимо мыслей я скучал
И может жалобы чужие,
И хлопоты свои,  мирские,
Уже совсем не замечал.
Но если бы мог, 
Покинуть бег, 
И оказаться там где тихо
Не там где суетный разбег
Бросает нас в сомненья лихо
То вспомнил вас
Ту,  взгляд чей грусть,
И мыслей ветер веет в море
И кто резвится на просторе
Мечтая стать рабыней чувств...


Рецензии