***

Я хотела поймать тебя и надеть ошейник.
Чтобы ты стал обычным домашним псом и лизал мне руки.
Вечно. До дня нашей общей смерти.
Но, вопреки всему, я виляю хвостом, а ты зовешь меня "сука".
И я ложусь у твоих ног, ковром из овечьей шерсти.


Рецензии