Гибель Богов. Приложение 3. Нас примерно нет

Ученые доказали отсутствия у человека признаков души? А можешь сказать мой точный вес и рост? Нет, не с точностью до микрометров и нанометров, а точный. Самое смешное что ты никогда его не скажешь, это будет примерный вес, примерный рост, примерная сила трения... Ученые с какой-то неопровержимой (в голосе и на бумажке) для обычных обитателей логикой утверждают о точных науках, но ведь все примерно и подается с допустимой погрешностью! Допустим мы имеем примерный размер вселенной 156 миллиардов световых лет и примерный размер земли 6371*2, приведя к общим единицам и поделив размер земли на размер вселенной, мы получаем примерную точность 1.2е+20 и сравним эту точность с Ангстремами мы можем пренебречь размерами земли, а значит пренебречь ее существованием, как и существованием всего человечества и больше нигде не найдя жизнь сделать очевидный вывод что во вселенной жизни нет!


Рецензии