Я напишу тебе о том

Я  напишу тебе о том
В  моей душе прошлись метели.
Я вспоминаю о былом.
И  не звенят кругом капели.

А  мне сейчас ужасно жаль,
Что потеряли мы друг друга.
А помнишь, как когда-то встарь
Не знали, что нас ждёт разлука.

Нам пела песенки весна.
И  солнышко светило ярко.
А  ночью бледная луна
И звёзды озаряли парки..

Я  без тебя схожу  с ума.
А  мои письма без ответа.
Но я пишу, я жду, любя
Другой пусть даже на примете.

Я  жду ответа. Без тебя
Я не могу сказать словами.
Что без тебя- всё суета.
Не плещут волны в океане.

Не светят сосны в вышине.
И  гаснут звёзды в поднебесье.
Ведь ты одна в моей судьбе.
И лишь с тобою жизнь, как песня


Рецензии