Пар. на ст. Ктулху - Сухое

Амбиции поэта велики.
Стреножил он Пегаса,
у истока.
Сам с Музой "зажигает",
у реки.
Штампуя рифмы
в бешенстве потока.

Шуршит пером чуть слышно,
осторожно.
Про берега, когда то с камышом.
Ведь без воды купаться
невозможно.
А тут дурная шлюха, нагишом.

Простите, сучка-шлюха - это память,
Попавшая в башку аборигена.
И с пятою ногою трудно лаять
собаке, разместившись в стоге сена.

Вы скажете, все это небылицы?!
Оправу и законы не разбить?!
Но ноги у поэта словно спицы,
Еще прядут слабеющую нить...


Рецензии