Карие глаза

Эти карие глаза
Меня сводят с ума.
И когда в них смотрю,
Забываю себя.

Они в мороз меня греют,
Нет прекраснее их,
С каждым днём утопаю,
Всё больше я в них.

В них смотреть не устану,
Потому что люблю,
За один лишь их взгляд,
Продам душу свою.

Нет родней этих глаз,
Они сердце цепляют,
И кому же сейчас
Тепло своё дарят?

Я хочу, чтоб смотрели
Они лишь на меня,
И тихонько шептали:
"Мы любим тебя".

Много слёз мне приносят,
Они мучают меня,
Всё равно не упросят,
Забыть их любя.

Мою жизнь освещают
Карьим блеском своим,
Одного лишь не знают,
Что стали единственным счастьем моим...


Рецензии