Может быть, всё может быть!

Я тебе уже всё написала,
Что любила тебя и возвышала
Что хотела, мечтала о чём
Больше нечего мне написать
Больше не о ком мне мечтать.
Все стихи мои были и строчки,
От души...до самой...до точки.
Разве можно любовь убить?
Каплей за каплей?
Может быть.....всё может быть.
Можно просто долго молчать,
И подарки от всех получать,
Можно всем дарить свою нежность,
И на ушко Люблю тебе слать.
Можно мне совсем не звонить,
Не видеть меня и жить
В своём маленьком мирке,
Так уютно и спокойно тебе.
Я пишу сейчас не о том,
Что нуждаюсь я в этом всём.
Просто сердце твоё изо льда
И наверное всё было зря
Зря тебя я всем удивляла,
Зря стихи я тебе писала.
Зря влюбилась в тебя и мечтала,
А теперь я тебя потеряла.
Ты не хочешь меня удалить,
Потому что скучно тебе будет жить.
Изучаешь всегда меня,
Но а я же не изо льда.
Постарайся найти её,
Кто полюбит тебя ещё.
Только больше ей не пиши,
О своей,о бывшей любви.
Я тебе как друг говорю,
Мудрой быть не дано никому
Если любишь ты от души,
Больно будет....никогда не пиши!


Рецензии