Мы наступаем по всем направлениям

Мы наступаем по всем направлениям
Любим друг друга просто так, от безделья
Вечером до головокружения
Банальный настрой, вниз головой

Мне бы молчать но от этого города
Рвутся жилы
Смотрим друг другу  в глаза
Неужели живы?!

Мы наступаем по всем направлениям
Любим друг друга просто так от безделья.
Осторожно провод под напряжением,
Диктор просит немного терпения.


Рецензии