Вопрос с привкусом дыма

Глаза уже не сияют ни мёдом, ни золотом,
И губы изломаны тенью колючих слов.
И нет косы, заплетенной созревшим колосом.
А голос сменил хрусталь на стальной засов.

 
Привычка держать удар нарастает панцирем
И долгое время отклика «свой – чужой»
 - Я скоро обзаведусь персональным карцером.
Ты точно уверен, что хочешь пойти со мной?..


Рецензии