Господи, верни меня домой...

Покатились слезы теплой бахромой
Хочу на Родину,хочу к себе домой.
Меня там помнят,всегда ждут,
ведь там родители,которые меня поймут.


За мной скучает каждый уголок,
любимый, мой  родной земли клочок.
Там хорошо  и летом и зимой
ХОЧУ СЕЙЧАС!!!ХОЧУ ДОМОЙ!!!

Я письма снова вечером пишу,
С трудом живу,с трудом дышу.
О,Господи верни меня туда,
где родилась я и где  Я - своя!!!


Рецензии