В Царство истины, добра и красоты

В Царство истины, добра и красоты
Я давно уверенно шагаю.
И хотя дороги не просты,
Но куда иду я точно знаю.

За руку меня Христос ведёт,
И Ему я слепо доверяю,
Он мой Бог и Он не подведёт,
Каждый день я Библию читаю.

Он моей душой руководит,
Библия- живое Божье Слово,
И от глупости надёжный, крепкий щит,
Вечной жизни вечная Основа!

Да, сейчас Иисус на Небесах,
Но Он нам оставил Руководство,
Чтобы мы имели Божий страх
И в характере, и в жизни с Богом сходство.

Научаюсь в Библии Святой,
Божий Дух мышление меняет,
Представляю город Золотой,
Где меня блаженство ожидает!

И за всё Христа благодарю,
Мне, как хлеб, нужна Его наука!
С Ним в молитве просто говорю,
А Святая Кровь Его - порука,

В том, что Он меня к Себе ведёт,
В синие просторы голубые,
Там меня Отец небесный ждёт,
Во Христе мы с ним уже родные!

Слава Иисусу и Хвала,
За любовь, за Жертву примиренья,
Верой я спасенье приняла
И благодарю за искупленье!

Я Его спасённое дитя,
Всех с собой к Нему я приглашаю,
Говорю я честно, не шутя,
Я дорогу в Небо точно знаю!


Рецензии
Прекрасно, Люба! Знаешь,а я тоже часто представляю себе наш "золотой город", в который мы действительно знаем дорогу! Всех туда приглашаем!!!

Дина Маяцкая Ушкварок   30.06.2014 20:19     Заявить о нарушении