Воспрянь псалтырь, восспряньте гусли

    "Воспрянь псалтырь и гусли!
    Я встану рано. Буду славить Тебя,
    Господи, между народами; буду
    воспевать Тебя среди племён."
                Пс. 107:3-4

Воспрянь псалтырь, восспряньте гусли,
Я нынче встану раньше всех,
И буду славить Иисуса,
И Он во всём пошлёт успех!

Среди племён Его прославлю,
Ему хвала выше Небес!
Он нам сказал:"Вас не оставлю!"
Для нас Он умер и воскрес!

Ведь милость Его выше неба,
А истина до облаков!
Господь для нас дороже хлеба,
Так велика Его любовь!

Прославлен Он над всей Землёю,
Хвала и Честь на всей Земле!
К Нему спешим мы все с Хвалою,
Он не оставит нас во зле!

Пусть мир на нас встаёт стеною,
С Ним устоим мы против зла!
К Нему с утра спеши с Хвалою,
Он - Скипетр, Крепкая Скала!


Рецензии