Серебро моей любви

         1
Льётся музыка слезой
Сердце плачет от тоски
Я прошу о боже мой
Ты побудь ещё со мной
И за всё меня прости
        2
Небо падает дождём
Ангел сЫпит янтарём
Свои чувства отпусти
В сердце ласковом храни
Нашу память о любви
      припев
Песней...я печали отведу
В бездну...за тобою упаду
И любви моей прибой
Океанскою волной
Унесёт тебя со мной
        3
Мелодий звуки ворожат
Это музыка любви
И не сделать шаг назад
Не покинуть райский сад
Как любовь мою спасти
      припев
Песней...я печали отведу
В бездну...за тобою упаду
И любви моей прибой
Океанскою волной
Унесёт тебя со мной
        4
Нежным светом бирюза
Разольётся изнутри
И хрустальная слеза
Тронет нежные глаза
Серебро моей любви
      припев
Песней...я печали отведу
В бездну...за тобою упаду
И любви моей прибой
Океанскою волной
Унесёт тебя со мной


Рецензии