В начале было слово

В начале было слово…
С него всё началось.
Со слов и разговоров,
А дальше понеслось…

Мы говорили – слушали,
Глаза в глаза смотрели,
Читали интонации…
Часы и дни летели.

Мы говорили – слушали,
Друг друга изучали.
И открывали души…
Других не замечали.

Мы говорили – слушали,
Друг в друга приникали.
И с каждым днём всё больше
Друг друга увлекали.

Мы говорили – слушали,
И вот тот миг настал,
Что больше слов не надо…
Во взгляде всё узнал.

В начале было слово…
И свадебные речи…
Уж годы пролетели,
С той случайной встречи.


Рецензии