Я звоню во все колокола

"Испытаем и исследуем пути свои
и обратимся к Господу."
               Плач Иер.3:40

Я звоню во все колокола,
Сердце моё в такт звучит набатом!
Люди, я не просто к вам пришла,
Я должна сказать:"Живите свято!"

Время уже близко, при дверях,
Все пророчества сбываются, смотрите,
И Суды вершатся на глазах,
Господа в сердца скорей впустите!

Это нужно вам, а не Ему,
Хотя Он спасти вас очень хочет,
Умоляю, покидайте тьму,
Поскорей откройте сердца очи!

Духом воскресайте поскорей,
Тьма на всей планете разгулялась,
Пожалейте собственных детей,
Проявите к детям своим жалость!

Приводите их скорей к Христу,
Только в Нём найдёте им спасение,
Он подарит мудрость, чистоту,
И спасёт Он это поколение!

Осмотритесь, гибнет молодёжь!
Извращение уже везде в законе...
Дьявол ухмыляясь сеет ложь,
В водке и наркотиках мир тонет!

Люди добрые, чего же ещё ждать?!
Поспешите сами обратиться
К Господу, Он даст вам благодать,
Даст последний шанс ещё спастись вам!

Я звоню во все колокола...


Рецензии