Путь к раю

Когда выхода нет - тупик,
Когда что-то писать нет смысла,
Я хочу, чтоб, ты друг мой, вник,
Что не смеешь терять счет числам.

Когда силы твои на исходе,
Когда сдаться в кровавой спешишь,
Знаешь, кто-то мосты снова сводит.
Знаешь так ведь, я верю. Услышь.

Когда время тебя не лечит
Когда шрамы не зарастают.
Ты не думай, что жизнь калечит.
Просто путь этот длинный к раю.


Рецензии