Оправдано ль столетье?

Оправдано ль столетье?
Не смыта пыль и грязь.
Отравлена Планета,
Развал весь – напоказ.

Не скроются в забвении
Все ужасы войны,
В грядущем столкновении
Фашизм и тьма – равны.

И запредельно ясно -
Кровавый «мирный» план
Не вызовет доверия,
И это всё – обман.

Их цель – противоречье.
Готовят регион
Для западных партнёров,
Чтоб выставить кордон.

И будет всем понятно
Участие в бою
Союзников нацизма,
Гореть им всем в аду!

Их низменность желаний
Проявится не раз,
Ответ от  нареканий –
Магнатам нужен сланц!

И мудрое решение
Поставит их в тупик,
Убить все их стремления –
Открыть дорогу вниз.

За сломанные судьбы,
Сожжённые сердца,
Предсмертный час разбудит
Неистовость бойца.

И души убиенных
Восстанут в Небесах,
Чтоб снились всем презренным,
Кошмары  в страшных снах!

25.06.14

















































 


Рецензии