Волчьи следы...

...Сияние луны в волчьих глазах, зимний лес, Страх, впереди жизни маяк, волчья тропа, Знаки Одина, путеводная звезда, Лишь бы успеть до рассвета. Стая мчалась во мгле на свидание ночи и дня. Была тьма, вой, бой, дрогнула земля, Спустились на землю небесные тела, Люди титаны, белоснежные крылья, Стражи старого бога, скалы, Темная вода лесного озера, Отражает мертвый свет звезд которых уже нет, Тело мира на изнанку, бесноватые твари оползнем, Сметая все на своем пути, кислотный дождь, Раскатом грома слепая молния мечется из стороны в сторону, Адский холод обжигает огнем. Пепел и зола зовут корабли, тихая лагуна, Ловушка, Лож, души как игрушки, Отчаянье режет ножом, стон, боль, плачь. -"Не плачь!" Мы мчались во мгле, с волчьими глазами, острыми клыками, стая, На сражение света и тени, откровение, Правда в глаза, не видимый свет, Итог победы, на двоих одно лицо, Близнецы добро и зло...


Рецензии