Велик Господь! Велик и Славен!

Велик Господь! Велик и Славен!
Мы это знаем хорошо!
Он никому в любви не равен!
Он за любовь на крест пошёл!

Люблю Христа я всей душою,
Ему я гимн Хвалы пою,
Его любви, увы, не стою,
Но Ему душу отдаю!

Он Бог мой, Он моя Защита,
Он моя крепкая Скала,
К нему летит моя молитва,
Ему и Слава, и Хвала!


Рецензии