Забытыв печали долгих странствий...

Забытыв печали долгих странствий
Стою на дедовском крыльце
С надеждой в силы постоянства
С улыбкой тихой на лице.

Прошли мечты как эпизоды
И тишина как лекарь слуха
Вернула телу дух свободы,
Вернула телу бодрость духа.

Огни любви как бесконечность,
Понятны сердцу с полуслова-
В забытый дом вернулась вечность
Моя любовь вернулась снова.

2014


Рецензии