Нет худа без добра

                «Единственной»
                Виктор Герцвольф
                http://www.stihi.ru/2014/06/16/6021

                Как грустно в тишине лесных чащоб,
                Твой след, теряя в обновлённых травах,
                Разгадывать, не ошибиться чтоб,
                Куда ушла – налево иль направо?

                -    -    -    -    -    -    -    -    -    -

Пародия

Один меня преследует вопрос:
Жена ушла налево иль направо?
И мысли безутешные вразброс:
А не проводит ли досуг в забавах.

Как просчитать, куда же ты пошла?
Налево - очевидно по подругам,
Направо - ты налево курс взяла
Ведь путаешь следы гоняя кругом.

Так день за днём проносятся года.
Всё ускользаешь не понятным чудом.
Гоняюсь, мельтеша, туда-сюда –
Вовек погонь за правдой не забуду.

Как подловить изменницу жену? –
Сценарий её чёток до предела...
А может хватит – снял с глаз пелену,
До остального  мне какое дело.

Во всём есть плюсы, доложу я вам.
Хотя киплю отчаянно от гнева,
В погоне сбросил двадцать килограмм
И самому пора идти налево.

                Июнь, 2014г
.


Рецензии
Да, на Стихире можно нарваться на что угодно и на кого угодно! Вот и я "нарвался" на пародиста! Точнее сказать, не я, а уважаемый мною Виктор Герцвольф. Но, "нет худа без добра"! - пародист оказался талантливым и не злым, обладающим хорошим чувством юмора. Спасибо, уважаемый Арон!
С теплом души,

Сергей Даштамиров   24.07.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за тёплый отзыв.
Мне Ваши стихи тоже понравились – буду наведываться.
Всего Вам доброго.

Арон Гольцер   25.07.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.