Мир и душа

Мир надломил меня. Еще немного
Могла бы  стать совсем циничной.
И выбрать ту -  широкую дорогу
И жить по моде заграничной.

 Широкая дорога маняща и  приятна.
 Укутана туманом шика и престижа
Добро  уж не в цене.Да, всем понятно,
Что лучше быть бездушным, но в Париже.

Мир надломил меня,но не сломал.
Я перед выбором уже который раз.
Быть человеком,что души не потерял
Непросто. В лабиринте из жестоких фраз

Я потеряюсь, лишь на миг заколебавшись,
Любовь.Надежда.Вера. – вот мой маяк.
На свет его пойду тропою узкой дальше
Ведь без души мне не прожить никак…

30.06.2014


Рецензии