Мои года давно умчались...

Мои года давно умчались.
И  катит время вдаль спеша.
Уже полгода как расстались,
Но до сих пор болит душа.

Уехал поезд, в этом дело.
Огни мелькали вдалеке.
Как я старалась- не сумела.
Идти вдвоём- рука в руке.

Любовь умчалась не заметила.
Закат, рассвет- не для меня.
Но я живая- и в ответе
За то, как мечется душа.

Перед глазами край родимый.
А  мы- как прежде влюблены.
Душа смеётся- здравствуй, милый.
Вот дождались опять весны.

Но нет, весна не виновата,
Что ярко светит для других.
А может мне  как вам, ребята
Сложить о счастье новый стих?


Рецензии