8

Мне безразличны ваши муки
Мне наплевать на ваш покой
Я безупречно уникален
Я лучший в этой мире снов.

Все ваши помыслы бессильны
Все ваши действия вода
Все ваши визги не услышат
Без доказательств господа.

Мое призрение велико
Мое стремление вперед
Моя бессмертная работа 
Всех превзойдет.


Рецензии