Гроза

Чем ближе к дому, тем мрачнее тучи,
Синеет око в маленький просвет,
Стеной деревья статны и могучи
Тревожно машут ветками нам вслед.

Скорей, скорей! - торопит ветер свежий,
Стремительно темнеет всё кругом,
Но вот его порывы реже, реже,
Уже грохочет где-то дальний гром.

Дождь хлынул сверху мощно и сердито,
Зигзагом молний небо осветив,
Земля напьётся вволю и досыта,
Смывай, водица, пыльный негатив!

Вот тёплый кров. И мы, сменив одежду,
Бежим к камину, греться у огня.
Он обещает нам и счастье , и надежду,
Ведь ты так нежно смотришь на меня.


Рецензии
Ты нежно на меня бросаешь взоры
Мой искуситель и проказник ЖОРА!
Шучу!Спасибо,понравилось!
До встречи, Ильвита!

Ильвита Мавлекеева   30.06.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку. Привет Жоре!!!

Наталья Панкратова   30.06.2014 22:44   Заявить о нарушении