Запнулся

                До сих пор отойти всё никак не могу -
                в голове крУжат ватты и герцы...
                О твой взгляд я запнулся опять на бегу
                и упал! И ударился сердцем.
                Вячеслав Коломытов
               


Зигзаго-жизнь ведет свой путь,
Астральный ветер в спину дует.
Паденье-шаг пронзает грудь,
Нахально герцами целует.
Упал, ударился, взлетел,
Любовь оскоминою ноет.
Спасибо Богу, что я цел,
Янтарным взглядом пред запоем.


Рецензии
-СУПЕР!- я от картинки, и от строк в восторге!!!! УРА!

Владимир Войтенко   11.05.2017 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Боталова Шмырина   11.05.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.