Пиши, Поэт!

Юрию Ивановичу Елагину, - лучшему поэту
посёлка Ерзовка Волгоградской области.
В День шестидесятилетия; - прими, друг!

Пиши, Поэт!               

В ковёр судьбы вплетаются нити
Друзья, родные, цепь событий.
Бывает просто лишь стежок,
Пусть даже кто-то раз помог.

Ты внёс узор своею нитью,
Заставил многое понять.
Стихи, навеянные жизнью.
Пишу да так, что не унять!

Однажды я стихи услышал,
Мне дали книгу почитать.
Елагин Юрий классно пишет.
Как он умеет так сказать!

А он умеет и не только
Писать стихи и печь торты.
Устроил радостно и с толком
Кусочек маленький Земли.

Рай на Земле вполне возможен,
Коль вдохновение вложить.
Бассейн, цветы, деревья, домик.
Мечты в реальность воплотить.

И так в любой своей работе, -
Пером, руками, мастерком,
Он рифмы чёткие выводит
И я горжусь, что с ним знаком.

Года идут неумолимо.
А юбилеи, как столбы
Нам отмечают путь по жизни.
Куда и с чем, к чему пришли.

Твой Юбилей мы отмечаем
Стихами, песнями с тобой.
Вино и сладенькое к чаю.
Давай живи и спорь с судьбой!

И я, от всей души, желаю; -
Унынье прочь, тоску долой,
Чтобы все боли и печали
Ты гнал стихами и метлой.

Пиши Поэт, - ведь ты же можешь!
И знаешь людям, что сказать.
Стихом своим умы тревожить.
Набатом грозным пусть звучат!

Пусть юбилеи ещё будут!
Вино твоё, твои слова
Ещё не раз нас всех взволнуют.
Жизнь продолжается; - УРА!!

     30 Июня 2014 года.


Рецензии