Эй судьба, не гони

Плейкаст ««ВОЛОДЯ..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.»» плейкаст работа Оли Светлицкой.
Спасибо Оля ОГРОМНОЕ

Снова год пролетел
И опять именины,
Я уехать хотел
Заказал бригантину.
Но друзья говорят
У тебя юбилей,
А сие есть обряд
Уезжать ты не смей.

А готОвься, давай
Встретить лучших гостей.

Что ж…не смею перечить
А то вдруг, покалечите.
В шутку им говорю.
Я друзей, ведь люблЮ!
А раз так, то отъезд
Отложу я на-время,
Юбилей это съезд
Беспартийное племя.

Соберётся - отметить
Десять лет новых встретив.

Боже, как летят дни
Боже, как летят годы,
Эй судьба, не гони
Вечность старит народы.
Я и так уже дед
И в глазах, тускней свет…
Ну да хватит печалиться
Лучшее впереди!

Судьбы шхуна качается
Эй печаль, У Х О Д И…….

иллюстрация из интернета
спасибо автору

стихотворение Риммы Левяук

           Владимир,С Днём Рождения!
Сегодня Ваш любимый день,
Пусть будет красочный рассвет
Все поздравления тебе
Наш добрый человек!
И льётся музыка с Небес
И ярок будет свет,
И солнце будет радо Вас согреть,
А мы поздравить Вас
И много добрых слов сказать
И в гости все прийти сейчас
Ваш День Рождения встречать,
И много счастья Вам желать,
Здоровым будьте Вы всегда
И не когда Вам не скучать,
Что бы любила Вас жена
Всегда была нежна
Счастливою была судьба,
Вы яркий,замечательный поэт
Для нас Вы лучший Друг!

а это от Светланы, Светловой-Ягодиной

Дорогой мой друг, Володя, с Юбилеем!
Пусть их будет у тебя ещё штук сто.
С каждым годом не стареем - а мудреем,
мы поэты, потому и душ родство.

Ты прекрасный человек, все это знают,
в отношениях со всеми ты учтив.
С удовольствием стихи твои читают,
ведь душою своей светлой ты красив.

Пусть здоровье тебя только не подводит,
а года бегут так быстро, ну и что.
Ну, а это только нас всегда заводит,
не стареем мы душою ей назло.

Веселись и пой сегодня, именинник,
поздравленья принимай от всех друзей.
Окружает пусть тебя всегда "малинник"
поэтесс и милых дам в твой Юбилей!

2014г.
© Copyright: Светлана Светлова-Ягодина, 2014
Свидетельство о публикации №114063004569


Рецензии
Отлично написал!

Улекса фон Лу   03.08.2022 14:47     Заявить о нарушении
премного благодарен

Владимир Гельм   03.08.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.