1. 5

Столпотворение в огне,
И нет прохода для убийств,
Страдает день,
Страдаем мы,
Восстанем снова для борьбы,
В пылу огня они,
Все ждут промашки,
Ждут каприз,
Прогнивших наших душ,
Для безалаберной души,
Весь этот фарс вокруг.


Рецензии