Звезды

Звезды тают в себе одну лишь тишину,
И сверкают где то далеко за о блоками,
Где нет дождей и лишнего света,
Где одинокая луна так и светит ярко ярко другим отдаленным планетам,
а земля же спутник жизни ее.
Не бывалая тишина где то на небесах, найти ее увы нам не возможно..

Лишь встретить ее во снах нам можно.


Рецензии