Если бы время было в нашей власти...

Секундная стрелка бежит на часах,
и в воздухе тают мгновения,
ушедших минут не вернуть никогда,
стекающих в реку забвения.

И движется время - незримая нить,
к которой нельзя прикоснуться,
назад отмотать до заветной черты,
к ушедшей потере вернуться.

Чтоб снова увидеть глаза тех людей,
которых уж нет в этом мире,
успеть им сказать напоследок слова,
что в сердце слезой живут ныне...


Рецензии