Нужна

Как вышел между строк
С иронией стишок...

Укрылась одеялом
Натянута струна
Много алкоголя
Вот я и пьяна,
А на утро снова
"Большая" голова
И вопрос извечный:
"Зачем же я пила?!"
Замкнутый кружок,
Как мне расцепить?
Сексом что ль заняться?
И уже не пить..
Как-то не к добру
Мысль мне пришла.
Пойду лучше посплю
Подальше от греха!
Просыпаюсь утром...
В мыслях ерунда!
Но повернуть назад
Нельзя, увы, нельзя!
Что же натворила?
И с чего взяла,
Что я не любима,
И вовсе не нужна?!
Откинув одеяло,
Кошачьим ходом в раз,
Пойду я марафет
наводить сейчас.
Подкручу ресницы,
И губки подведу
Я в зеркало чуть слышно
Прошепчу: "люблю"


Рецензии