Я и роза!

Я воду...  сменила,
Мне роза кивнула –
Молча ответила
И… расцвела!

Стала большая! –
Я, громко,заметила.
Вина из бокала,
Чуть отпила.

Та прослезилась -
Чудо-росинки,
Всюду искрились,
Покрыв, лепестки!

Я... догадалась –
Вот, слёзы улыбки,
Той, что, качаясь,
Мне дарит стихи!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии