Есть женщина, похожая на звёзды...

Есть  женщина, похожая на звёзды
Она сияньем, нежностью полна.
Как бриллиант сияет в мире сложном.
Чиста, как родниковая вода.

Стройна и величава, будто пава.
И  столько же в ней страсти и огня.
Уж если любит, то не для забавы.
Любовь она желает пить до дна.

Дыханием своим растопит камень.
Она умна и пылкая душой.
Есть женщина, похожая на пламень.
Она горит-  сияет мир большой.

И  если женщину такую встретишь,
Мимо неё пройти просто нельзя.
И  её пламя, жар уносит ветер.
Порывом  страсти сорваны шелка.

Пылает страстью вся наша планета.
Любовь- основа жизни на Земле.
В  пылу любви погасли звёзды где-то.,
Но вечен мир в сияющей красе.


Рецензии