Чё вижу, то пою

Тёплый дождик, наконец-то!
Огурцово, твою мать!
Как сказал один Лукреций -
не прозрели, не сымать.
Рыба плавает кругами,
всё по дну - алавердэ.
Не сложилось в оригами?
Может, сложится в биде.
Где бы взять такую песню,
чтобы было прямо Гафт?
Вот и месяц-интересник.
Позвездим? На брудершафт?


Рецензии