Одиночество

В потемках разум, в душе горит огонь
Кто правда одинок на этом свете?
Не можешь убить зверя - так не тронь
За одиночество своё лишь каждый сам в ответе

Кто одинок, не знает сожаления
Не ищет слов, судьбе не доверяет
За одиночество расплата лишь одна - презрение
Путь одинокого во мраке пролегает

Лучше щита хранит пустое сердце
То, что мертво не болит уж никогда
Где боли нет, там счастью нету места
Да и пускай, цена не велика

Не нужен мне никто, пусть прошлое сжирает пламя
Одиночество нести я буду гордо, словно знамя


Рецензии