Звезды

Звезды, вы так полны воспоминаний
О чудесах и сказках наших дней.
Храните целые мешки желаний,
От которых нам становится светлей.

Звезды, вы так полны мечтаний,
Что мы, к несчастью, не сумели воплотить.
Нет, я не ищу на это оправданий,
Но что-то в жизни стоит изменить.


Рецензии