Сказка от наркомана

Каждый день я принимаю витаминки,
И вижу разные картинки:
Лисичка взяла спички,
К морю подбежала, поскользнулась и упала.
Я пошёл её спасать и сам потихоньку пропадать.
Вдруг увидел я избушку,
Съела тут её лягушка.
Птички прилетели и звонко песенку запели.
Но, спугнул их муравей,
Крикнул он: "Я всех сильней!".
Дальше было дело к ночи,
У Алёнушки смыкались очи,
А Иван мечтал о Сочи.
На велосипеде ехали медведи,
Бычонок за ними побежал и что-то промычал.
Почесала рысь за ухом.
"Что-то у меня со слухом" - сказала вдруг свинья.
Очнулся тут и я.
В сторону глаза отвёл,
За колёсами пошёл.


Рецензии
Так может тебе травы подогнать?..)))

Роман Суворов   30.06.2014 01:21     Заявить о нарушении