Под сосной вековой

Мы стояли в мороз
Под сосной вековой.
Лунный свет нежно лился
Над поляной лесной.

Весь  отряд отдыхает.
Завтра, может быть, в бой.
Мой любимый уйдёт
Партизанской тропой.

Нам в объятьях тепло –
Не морозит мороз.
Слов красивых не надо –
С нами в сердце любовь.

По военным дорогам
Разойдутся пути,
А пока – лунный свет
Охраняет в ночи.

14.04.2014


Рецензии