Влюблённый мир

Я растворюсь, я просто растворюсь,
Я вовсе не сговариваюсь с небом,
Я не придумываю, вовсе не кажусь,
Я так люблю. Я так люблю несмело.

Порою, разум остаётся за бортом,
Порою, блажь - попытка жить иначе,
Порою, жизнь похожа на надлом,
На скорбь, на небывалый звон, на взлом,
На взрыв вселенной..нет же! Ярче, ярче!

Всех вместе взятых звезд и солнц!
Энергий, умещенных в чемоданчик!
Я не хотела бледно, я хотела, чтобы я и он,
Горели жаркими кострами. Даже жарче!

Мой мир, порой, так сложен и смешён,
Мой мир, порою, слишком безграничен,
Мой мир - влюблённый и уютный дом,
Влюбленный мир..
обычный.


*на фото моя дочь.


Рецензии
Столько эмоций, хочется кричать.
Здорово!

Саша Кот 2   30.06.2014 19:12     Заявить о нарушении