Эпоха Водолея

--Зарей неведомой алея,
Сквозь тьмы миров
И шум времен
Грядет эпоха Водолея,
И веет ветер перемен.

И кто есть кто,
И что есть что
Нам птица Гамаюн навеет,
Но смысл богов
И тайны звезд
Не каждый разгадать сумеет.

Её чарующий напев
Проникнове­нной силой дышит,
Её Загадку одолев,
Лишь тот поймет ,кто сердцем слышит.

Что было и что будет после
И Явь, и Навь,
И звон мечей,
Тепло добра и ярость злости,
И кровь ,и зверства палачей.
.
Опять стоишь,как­ на распятье,
О, Русь моя,среди дорог
И вечный Выбор как заклятье,
Да сохранит Тебя Сварог.


Рецензии