Разговор с отцом

               

Память об отце               
Я свято берегу.               
Мысленно я с ним               
 Разговор веду:               
                .
      
-Помнишь, как весною,               
Возились мы  всегда,               
Ручейки пуская               
По улице, шутя,               
               
Смех мой раздавался,               
Колокольчиком звеня,
Красивые кораблики               
Ты делал для меня.               
               
А ещё я помню,               
Как в зеленый май,               
Один раз в году               
Ты надевал награды,               
И начищенную               
Красную звезду               
               
Лучики светились               
На кителе твоём.               
На Парад Победы               
Мы шли с тобой вдвоём.               
               
 15. 01.2012               


Рецензии