Помилуй нас, Боже!

Помилуй нас, Боже!
Мы так жить не можем.
Да, собственно, жить не дают.
Врагов мы простили
И боль отпустили, -
Исполнили волю Твою.

В боях не напрасных
Два полюса разных
Возникли: зло и благодать.
Мы этому рады
И царствие Правды
Осталось теперь нам создать.

В нас камни кидали,
Мы злыми не стали, -
Дорогу создали из них.
Добром -  дни былые.
Намеренья злые
Врагов - поле для новизны.

И пусть мы распяты,
Идти на попятный
Не будем вовеки веков.
Подобны не будем
Зверью, что не люди, -
Свободны от злости оков.

Любовь Иисуса -
Серьезные узы,
Источник добра и тепла.
В них наша защита.
Наш подвиг засчитан
Победой над ордами зла.

Помилуй нас, Боже!
Пусть Дух Твой поможет
Отринуть лукавого и
Мы станем как Боги
И волею многих
Исполним желанья Твои!

ООН: Признать легитимность референдума о статусе Донецкой Народной Республики


Рецензии
Под каждой буквой подпишусь!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   17.07.2014 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание сложности момента.

Преображенская Лариса   17.07.2014 22:15   Заявить о нарушении