Ахинея...

Мои слова – не просто дым,
И не похожи на поземку.
Поем, когда душой горим,
Орем, когда в них мало толку.

Слова, слова, а где же дело?
Спасем из моря слов пустых.
Ведь черное не сделать белым,
В пустыне незачем мосты.

Слова, слова – вы просто звуки,
Когда нет смысла не на грош.
Вы только причините муки,
И звук на «полный пшик» похож.

Слова, слова – как дождь зимою,
Когда исчезло море чувств.
Вы не согреете собою,
И вас ни в чем не упрекнуть.

Слова, слова – напиток с ядом,
Когда срываешься на мат.
Шипите вы ползучим гадом,
И брызжите на всех подряд.

Слова, слова – ведь вы красивы!
Когда с Любовью полетите.
Великолепны и учтивы,
И не засохните … Цветите!

Когда вы грязны и коварны,
Пусть зубы сдавят злой язык.
Так лучше сладостным дурманом
И мягче, чтоб язык привык.

Пусть помнят все! Слова как стрелы,
Находят сами свою цель.
Они взорвать, способны нервы,
И укрепить свою мишень.


Рецензии