Я давно перестал верить Этим и Тем

Я давно перестал верить Этим и Тем,
В бесконечном лабиринте из злободневных и острых тем
Взрастивших своего Минотавра,
Под звуки литавр, воспевших счастливое завтра.

Но после бурных оваций
И продолжительных верноподданических  сцен....

Гной похмелья раздавит виски и надежду.


Рецензии