Наш Президент

Когда дела идут не в лад
У нас с Европою и в Штатах,
Всё подтверждает - сделан шаг
Россией правильный, как надо.

А это значит: Президент
Наш обо всём сумел подумать,
Да так, что Запад не успел
Очередной протест придумать.

А это значит: Президент
Умом и сердцем обладает,
Спасает беженцев от бед,
И, что нам делать, твёрдо знает.

Пусть "Моськи" лают! Лишь себя
В дурное положенье ставят,
Бросая погрязней слова,
Себя же ими ударяют.

А тем, в ком злоба, а ума
На оскорбленья лишь хватает,
Своей же грязью обливать
За наслаждение считают,

Мы скажем: мудрости здесь нет,
И зоркость тут найдёшь едва ли.
А  тем, какой наш Президент,
Гордиться только больше стали.

   30.06.2014г.


Рецензии
Наташа, спасибо за это стих-е! Теперь приличным считается ругать, а вот сколько нервов потрачено, чтобы мы спокойно жили, никто не думает. Уважаю Путина и желаю ему крепкого здоровья!!! С теплом,

Ольга Кристи   02.07.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, рада взаимопониманию!!!

Наталия Качева   03.07.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.