Прощальное письмо

Тебе хочу сказать, но сил мне не хватает.
О многом рассказать еще тебе должна я.
Но время так бежит, и не вернуть его.
И сил мне не хватает, для этого всего.
Я просто не хотела, чтоб ты об этом знал.
Судьба распорядилась, и унесла меня.
Но ты не плачь, мой милый!
Я рядом, здесь, с тобой.
Судьба распорядилась, теперь уже не мой.
Ты не вини себя, что не успел тогда
О чувствах рассказать, а я ушла навсегда.
Но ты не плачь, мой милый.
Ты помни лишь меня.
Ты знай о том, что я любила так тебя.
Ты просто помни обо мне, не забывай.
Судьбу не проклинай.
Ведь я смерилась, так должно быть.
Ты просто отпусти меня.
Я не должна здесь оставаться,
Меня там ждут на небесах.
Но ты лишь помни обо мне,
А я уйду, и буду помогать тебе.
С высокой высоты смотреть...
 


Рецензии